Preferisci prodotti freschi e non surgelati. Oltre al miglior sapore, i prodotti freschi hanno dalla loro il non utilizzo di energia per mantenerli freddi. La catena del freddo consuma una enorme quantità di energia.
Info Raffaella-mamma (quasi) green
Raffaella Caso è la creatrice di BabyGreen, dove racconta il suo percorso da single ad alto impatto a mamma (quasi) green. Alla ricerca di una vita più semplice, sana e slow, vive a Milano, nonostante tutto.
Interazioni del lettore
Commenti
Lascia un commento Annulla risposta
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Anonymous
Io in inverno mantengo fresca la verdura che acquisto tenendola nella mia veranda ben coperta e non esposta al sole.
Ho una grande scorta anche di mele e arance in cassetta, alla temperatura che si mantiene naturalmente si conserva tutto molto bene. Facendo così si risparmia energia non caricando troppo il frigorifero.
mamma (quasi) green
Anche io la tengo fuori e devo dire che si conserva benissimo, molto meglio che nel frigo! Sono mesi che abbiamo il frigo mezzo vuoto..