Preferisci prodotti freschi e non surgelati. Oltre al miglior sapore, i prodotti freschi hanno dalla loro il non utilizzo di energia per mantenerli freddi. La catena del freddo consuma una enorme quantità di energia.
Raffaella-mamma (quasi) green 2 commenti
Raffaella Caso è la creatrice di BabyGreen, dove racconta il suo percorso da single ad alto impatto a mamma (quasi) green. Alla ricerca di una vita più semplice, sana e slow, vive a Milano, nonostante tutto.
Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.
Foto: Raffaella Caso + Stock Images by Depositphotos
My Happy Blog | scienza & libri per ragazzi – by Carlotta
Io in inverno mantengo fresca la verdura che acquisto tenendola nella mia veranda ben coperta e non esposta al sole.
Ho una grande scorta anche di mele e arance in cassetta, alla temperatura che si mantiene naturalmente si conserva tutto molto bene. Facendo così si risparmia energia non caricando troppo il frigorifero.
Anche io la tengo fuori e devo dire che si conserva benissimo, molto meglio che nel frigo! Sono mesi che abbiamo il frigo mezzo vuoto..