- riempire per un terzo un barattolo di vetro con il latte
- chiudere il coperchio e shakerare vigorosamente per 30 secondi
- togliere il coperchio e mettere nel microonde per 30 secondi
La schiuma è pronta per essere messa sul vostro caffè, orzo o latte!
Come vedete nella foto, la colazione prevedeva anche un buon plumcake preparato dalla piccola BabyBoom
Buona colazione a tutti!
Se vi interessano altre idee con il vetro, vi suggerisco: i 5 drink nei barattoloni di vetro, il kit sale & zucchero alla lavanda e tante altre idee riciclose con questo meraviglioso materiale!
...Cris...
uh non conoscevo questo metodo!!!
purtroppo non ho il microonde, c'è un alternativa?:(
Lizzy
Bello, mi piace!! lo provo subito!!
Buona giornata
Annalisa
A proposito di figli e cucina 🙂 ti segnalo un'iniziativa interessante, rivolta ai ragazzi, ma anche a genitori ed insegnanti, come strumento di aggregazione e confronto. Si tratta di Cibolando, progetto di educazione alimentare dove i ragazzi possono imparare a mangiare sano divertendosi.
Ecco il link al progetto: http://www.cibolando.it/come-partecipare/sbs-scl/
Buona giornata 🙂
Raffaella - mamma (quasi) green
@Cris: puoi provare a scaldare prima il latte nel pentolino e poi shakerarlo nel vetro. Il problema è che shakerare il latte caldo non è comodo perché il vetro si scalda e ti scotti un pochino!
Raffaella - mamma (quasi) green
@Annalisa: grazie per la segnalazione! ora lo guardo con calma!
Extramamma
Incredibile! Devo assolutamente provare!
Raffaella - mamma (quasi) green
@Extramamma: si dai, poi fammi sapere!!!
ElenaElle
Domattina mi farò il primo cappuccino casalingo!
🙂
ElenaElle
Fatto!
Confermo: facilissimo da fare!
Raffaella-mamma (quasi) green
che bello!
Angy
È meglio prima riscaldare il latte e poi scuoterlo con me ha funzionato !! Oltre al micronde si può usare il gas
Raffaella-mamma (quasi) green
ciao Angy, grazie per il suggerimento!
Mangookushh
È il mio primo commento qui e lo lascio per questa preparazione.
Devo dire complimenti e grazie mille, facilissimo da preparare e a me personalmente è venuto perfino meglio del cappuccino preso al bar, dopo averlo provato due volte, la seconda volta ho shakerato il latte freddo per 40-50 secondi e l’ho lasciato nel microonde circa 20-25 secondi, dato che la prima volta molta schiuma era andata via, se comunque amate la schiuma e non esigete un cappuccino bollente allora vi suggerisco di provare.
Comunque grazie mille, metodo utilissimo e funzionante!
Raffaella-mamma (quasi) green
grazie a te!
Elisa
Provato scaldando un po’ prima il latte nel pentolino dato che non ho il microonde. É venuta una schiuma molto soffice e consistente! In più si fa anche un po’ ginnastica! 🙂 grazie del consiglio!!!