- 2shares
- 2
Qui in casa (quasi) green siamo finalmente riusciti a riprendere una routine quotidiana sana. Ne sentivamo il bisogno: le feste hanno scardinato orari, buone abitudini e ritmi “rassicuranti”.
Da questa settimana abbiamo ripreso a programmare i pasti e a “monitorare” il freezer. Domenica scorsa, insieme a Carlotta, ci siamo messe sul divano e abbiamo scritto insieme il nostro menu della settimana.
Oltre ad essere divertente è anche utile: per capire al volo le sue ricette preferite, per farle scegliere come cucinare i broccoletti (giuro che poi li mangia!), per scoprire insieme nuovi alimenti.
Per trovare nuove idee abbiamo consultato anche il ricettario di porta Natura, che non smette mai di sorprendermi per le ricette davvero semplici e sane. Sono tutte raccolte anche attraverso la community di porta Natura, fortemente orientata a prodotti del territorio e di stagione.
Così il nostro menu della settimana prevede, tra le altre cose, la zucca al forno al miele, le coste aglio e limone e tante spremute: tutti ingredienti che si trovano nella box di frutta e verdura consegnata da portaNatura questa settimana.
Se siete tentati dall’idea di ricevere la box di portaNatura vi suggerisco di approfittare di quest’offerta esclusiva per i lettori di BabyGreen: uno sconto di 10 euro sulla spesa. Dovete semplicemente inserire il codice babygreen10 nell’apposito spazio, al momento della conferma d’ordine (valido solo una volta e fino al 12/02/2014).
Per saperne di più sulla consegna: seguite questo link, oppure leggete la mia esperienza con portaNatura
Happy organizing!
- 2shares
- 2
Lascia un commento