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Come promesso, ecco il nostro menu della prossima settimana. Lo pubblico al venerdì così abbiamo tutti tempo di fare la spesa!
Sui benefici del menu della settimana vi ho parlato a lungo la scorsa settimana, ma vale le pena ripeterli: non si spreca, si mangia in modo più sano ed equilibrato, si risparmia e si sta più sereni, senza lo stress dell’ultimo minuto. Programmare i pasti significa anche garantire la corretta alternanza tra pranzo e cena, con un occhio al menù scolastico.
Menu della settimana [#2 di febbraio 2014]
GIORNO MENU da fare in anticipo
Lunedì hamburger di lenticchie; contorno di riso integrale lavare e asciugare insalata verde
Martedì crocchette di pesce al forno; insalata mista
Mercoledì polenta al pomodoro e parmigiano mettere a bagno i fagioli alla sera; cuocerli al mattino dopo.
Giovedì minestra di riso e fagioli scongelare petti di pollo
Venerdì spiedini di pollo e verdure; cous cous lavare e asciugare insalata verde
Sabato pranzo uova alla coque con bastoncini di pane; insalata mista preparare impasto pizza per stasera
Sabato cena pizza homemade cuocere la zucca a vapore
Domenica pranzo pasta al pomodoro; polpette di zucca; insalata verde cuocere riso integrale
Domenica cena pesce al forno; riso integrale; verdure a vapore
Inoltre vi può essere utile:
- planner per il menù della settimana
- calendario frutta e verdura di stagione
- idee per colazioni e merende
- menu merende
Happy organizing!
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Stefy
Grazie!!!!! Sarà utilissimo ….
Raffaella-mamma (quasi) green
Mi fa piacere!