Se siete alla ricerca della merenda perfetta, l’avete trovata. Non c’è niente da cuocere e in soli 3 passaggi avrete una merenda sana, colorata e fresca.
Questa merenda è anche molto comoda perché ci permette di far fuori yogurt e simili quando stazionano un po’ troppo nel frigo, oppure quando le vacanze sono imminenti e bisogna smaltire tutto ciò che c’è in dispensa!
Come ha scritto Federica nei 15 cibi che non servono, lo yogurt bianco è molto meglio di quello aromatizzato. A noi la possibilità di proporlo ai bambini in mille diverse varianti.
Sbizzarritevi con tutta la frutta fresca che avete in casa, con i biscotti che avanzano da troppo tempo nel barattolo di latta, oppure con i cereali o la granola homemade.
Ingredienti per 2 porzioni
- 150 gr. di yogurt bianco intero
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1/4 di melone retato
- 2 manciate di granola (o di biscotti spezzettati)
- Mescolare lo yogurt con lo zucchero.
- A parte frullare il melone.
- Versare uno strato di yogurt in un bicchierino, poi uno strato di melone frullato e poi un po’ di granola.
Per una crema più golosa:
- montare 75 gr. di panna fresca.
- aggiungere lo yogurt zuccherato.
- amalgamare bene (le porzioni a questo punto saranno abbondanti o per 3 persone).
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