Fare i ghiaccioli è semplice e divertente. Potete sbizzarrirvi e utilizzare la frutta di stagione che più vi piace. In questo caso ho utilizzato delle more e del miele, ma potete veramente aggiungere ciò che più vi piace.
Il ghiacciolo ancora più goloso
- A questa base è possibile aggiungere qualche fogliolina di menta, oppure del basilico.
- Se volete qualcosa di più goloso, potete far fondere del cioccolato fondente e immergervi metà ghiacciolo (facendo attenzione che sia ben ghiacciato). Posizionate poi i ghiaccioli al cioccolato su una teglia ricoperta di carta da forno e spolverateli con delle nocciole o del pistacchio oppure delle mandorle tritate e rimettete in freezer finché il cioccolato si sarà indurito.
Ghiaccioli alle more
Ingredienti per 4 ghiaccioli
- 300 gr. di more
- 2 cucchiai di miele di acacia
- 3 cucchiai di acqua
- Lavare le more e metterle nel mixer;
- aggiungere il miele e l’acqua e frullare fino ad avere un composto omogeneo;
- versare il composto negli stampini e mettere in freezer per un’ora;
- togliere dal freezer e inserire lo stecco di legno, oppure, come ho fatto io, mezza cannuccia per ogni ghiacciolo.
- rimettere in freezer almeno per un’altra ora.
chiara
Fantastici! io adoro i ghiaccioli… proverò sicuramente!!! 🙂