Oggi un’idea sfiziosa per grandi e piccini. Queste barrette, oltre ad essere una merenda super-energetica, possono anche trasformarsi in regalini golosi… siamo a novembre quindi bisogna iniziare a pensare – senza stress – al Natale, giusto?
E’ un’idea molto semplice e versatile, potete infatti spolverare la base al cioccolato fondente con quello che più vi piace: pistacchi non salati, mandorle, semini vari, della buona frutta candita, cereali…
Cioccolatini facili
Ingredienti per circa 17 barrette
- 320 gr. di cioccolato fondente
- 5 fichi secchi
- 30 gr. di nocciole
- 30 gr. di frutti di bosco essiccati
- Far fondere a bagnomaria il cioccolato fondente e poi far riposare in frigo per circa 30 minuti;
- intanto spezzettare le nocciole e tagliare a fettine i fichi secchi;
- spalmare il cioccolato su una teglia ricoperta di carta da forno;
- cospargere la superficie con la frutta secca;
- far raffreddare in frigo per almeno un’ora;
- spezzettare a vostro piacimento.
Raffaella
devo subito provarli!!!